تهنئة من السفارة الأمريكية بالمغرب للكاتب العام للجمعية

أغسطس 19, 2021

تلقى السيد المحجوب الدوة كاتب عام الجمعية تهنئة من السفارة الأمريكية بالمغرب بمناسبة اليوم الدولي للشباب الموافق ل 10 غشت من كل سنة  وكان هذا مفادها:

هنىء المحجوب الدوة، وهو خريج نسخة 2017 من الزمالة، لكونه أحد الحاصلين على جائزة رابطة خريجي ميبي السنوية لهذا العالم.

المحجوب شغوف بدعم الأشخاص ذوي الإعاقة فهو عضو نشط في جمعية آفاق لـتأهيل و إدماج الأشخاص فـي وضعية إعاقة Association ARIPH حيث يعمل على مبادرات اجتماعية وتعليمية تهدف لدعم الأشخاص ذوي الإعاقة وترفع الوعي في المجتمع.
للانضمام إلى المحجوب ومائة من القادة الناشئين ذوي التفكير المماثل والملتزمين بالتغيير الاجتماعي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، تقدم بطلب للانضمام إلى برنامج LDF قبل 27 غشت 2021.

We congratulate Al mahjoub Eddoua, a 2017 LDF Alumnus, for receiving MEPI’s Alumni of the Year Award!

Al Mahjoub is passionate about supporting people with disabilities. He is an active member of the Afaq Association for the Rehabilitation and Integration of Persons with Disabilities, as he works on social and educational initiatives aimed at supporting people with disabilities and raising awareness in the community.
To join Mahjoub and hundreds of emerging leaders committed to social change in the MENA region, apply to join the LDF Program before August 27, 2021: https://ldf.secure-platform.com/a