اللقاء التواصلي الثاني مع أسر الأطفال ذوي الإعاقة وسم 2021-2022

يونيو 25, 2022

عقدت الجمعية يوم السبت 25 يونيو 2022 اللقاء التواصلي الثاني لموسم 2021-2022 مع أسر الأطفال ذوي الإعاقة المنتمين لمركز خطوات للتربية و الدعم الطبي التابع لها.

كان هذا اللقاء من تأطير المتخصصين المنتسبين للمركز (تقويم النطق، النفس حركي، الترويض الطبي، المواكبة النفسية) بالاضافة إلى الأطر العاملة في مجال التربية الخاصة ومشاركة أمهات وأولياء أمور الأطفال ذوي الإعاقة، قصد تقييم المرحلة السابقة والوقوف على الاكراهات والصعوبات التي واجهوها، وبحث سبل تعزيز وتقوية البرنامج الطبي والتربوي الذي يستهدف الرفع من قدرات ومكتسبات الأطفال ذوي الإعاقة.

وكان اللقاء فرصة للإنصات لهموم وشواغل الأسر والاستماع إلى آرائهم وقياس نسبة الرضا لديهم، بالمقابل قدم الأخصائيون وأطر المركز الإجابات الشافية والكافية لتساؤلات هته الأسر مع مدهما بالنصائح والتوجيهات الضرورية.

#ARIPH2022

#ARIPH